Comme chaque semaine, voici le bilan du week-end de nos équipes, avec l’ensemble des résultats et les réactions des coachs.

U11 – a :
Doué la Fontaine 0 – 3 EAB
Buts :
Tim (x2), Enzo
Réaction de Corentin Lemoine : Très bon match, nous avons mis ce qu’il faut pour aller chercher la victoire. Nous aurions pu être encore plus efficaces devant le but ainsi que dans l’utilisation du ballon.

Denée 2 – 0 EAB
Réaction de Corentin Lemoine : Match plus compliqué, où la fatigue s’est fait ressentir, face à une belle équipe de Denée. Il faut réussir à garder un jeu collectif, même contre des équipes peut être supérieures à nous..

U11 – b :
Vernantes 4 – 3 EAB
Buts :
Noé (x2)
Réaction d’Enzo : Équipe à notre portée. Première mi-temps (2-0) très compliquée avec une absence totale de jeu et beaucoup trop d’individualisme. De très grosses lacunes défensives, notamment dans le replacement. La deuxième mi-temps est mieux dans l’agressivité et dans le jeu avec deux buts marqués rapidement. Puis, on retombe dans nos travers en fin de match avec deux buts encaissés.

Mazé 8 – 2 EAB
Buts :
Aayron (x2)
Réaction d’Enzo : On retrouve nos problèmes du premier match. Pas de jeu collectif, on est trop loin de nos joueurs, on ne sort pas assez vite, gros manque de communication, certains dézonent là où ils ne devraient pas être.

U13 M – a :
Tiercé Cheffe 1- 4 EAB
Buts :
Kenzo (x2), Alexis, Come
Réaction de Baptiste Moreau : Victoire méritée, sur un terrain plus que compliqué (avis similaire de l’entraineur adverse). Les gars, malgré le terrain, ont essayé de gagner avec la manière, en trouvant des circuits de passes assez intéressants et une défense très solide (nous ne prenons qu’un seul but). Mais le temps réglementaire était passé depuis cinq minutes. Donc but concédé samedi mais qu’on ne retiendra pas dans nos têtes.
Belle victoire, 4 matches, 4 victoires. Il faut poursuivre ainsi
Prochain match : EAB – Vaillantes, le 16/10 à 10h30

U13 M – b :
Verneuil Vernantes 3-7 EAB
Buts :
Lorenzo (x2), Lucas C. (x2), Kaïs, Luca M, Antoine L
Réaction de Tom Lioux : La première mi-temps est bonne dans l’ensemble, même si les joueurs ont trop tenté l’exploit individuel en fin de période. Nous rentrons aux vestiaires devant. Nous avons un peu lâché prise sur le match au retour des vestiaires, ce qui fait que nous encaissons deux buts coup sur coup. Les garçons ont joué plus collectif en fin de match, dommage que cela arrive aussi tard dans le match.
Une victoire très positive, mais attention au jeu trop individuel.
Prochain match : EAB – Noyant, le 16/10 à 10h30

U15 M :
St Sylvain d’Anjou 3 – 2 EAB
Buts :
Hugo, Marius
Réaction de Fabien Pattier : Encore une équipe largement à notre portée. Malgré de nombreux blessés absents, l’équipe alignée à montrer du caractère pour revenir après la pause.
Points négatifs : on donne le bâton pour se faire battre (précipitation dans la première liaison, à la perte de balle axiale pressing sur le porteur à moitié effectué)
Pour le dernier match de phase à Baugé, soyons sérieux, appliqués, loyaux, généreux afin d’afficher les belles couleurs de l’EAB contre Tiercé.
Prochain match : EAB – Tiercé, le 16/10 à 10h30

U15 F :
EAB 5 – 7 Beaufort
Buts :
Clarysse (x3), Lyse, Paola
Réaction de Chloé Vejux : La défaite n’est pas méritée. Une équipe à notre portée. Mais, il y a eu des incidents les quinze dernières minutes de la première mi-temps. Comportement inapproprié des joueuses de Baugé entre elles. Une remise en question a été faite pendant la mi-temps et le match a été de mieux en mieux.
Point à revoir : plus de communication
Prochain match : Saumur OFC – EAB, le 16/10 à 10h30

U17 M :
St Barthélemy 2 – 2 EAB
Buts :
Émilien, Thomas
Réaction de Baptiste Moreau : Un match qu’on aurait pu se rendre facile, mais les gars étaient encore trop timides. L’envie était présente mais l’application sur terrain était quant à elle absente.
Nous menons 1-0 grâce à un but d’Émilien Raimbault sur une superbe passe de Thibault Poutier. On prend un but trente secondes après le retour des vestiaires. Nous reprenons l’avantage par Thomas Rabouin avant de se faire égaliser rejoindre au score.
Les gars manquent clairement de conditions physiques et le manque d’entraînement se fait ressentir sur le match.
Prochain match : EAB – Mazé, le 16/10 à 15h00

U18 F :
EAB 2 – 4 Longuenée
Buts :
Chloé, Lou
Réaction de Christophe Jarnigon : Bonne entame de match, du jeu, de l’intensité physique en première période, 2 a 1 à la mi-temps. On est dominées en deuxième mi-temps. On recule, on perd notre jeu on se fait égaliser logiquement, puis on baisse physiquement, avant de s’incliner.
Travail physique, technique conservation du ballon
Prochain match : Foyer Trélazé – EAB, le 23/10 à 18h00

U19 M :
EAB 0 – 5 Bouchemaine

Réaction de Damien Grimault : Comme la semaine dernière, on commence bien notre match, en étant bien en place, costauds dans les duels, sérieux et appliqués, jusqu’à la 30ème minute où on commence à se dérégler un peu. Viens le 0-1 à la 45ème qui nous mets un coup sur la tête.
Au retour des vestiaires, on remontre notre meilleur visage jusqu’au 0-2. Notre match s’arrêtera là, en encaissant 3 buts en fin de match car on a baissé les bras.
On terminera le match avec 3 blessés sur le banc.
Vite rebondir la semaine prochaine après ces 2 défaites face à des adversaires à notre portée.
Prochain match : Andard – EAB, le 16/10 à 15h00

SENIOR M :
EAB 8 – 0 La Croix blanche

Réaction de Manuel Ferreira : Ce fut un match qu’on s’est rendu facile contre une équipe vaillante de La Croix blanche. À nous de reproduire le même sérieux dans 15 jours SCA. Félicitations aux joueurs mais restons humbles tout en étant ambitieux
Prochain match : Bonnetable – EAB, le 17/10 à 15h00

SENIOR M – b :
EAB 2 – 2 Saumur Bayard
Buts :
Maubert, Grimault
Réaction de Steve : Déçu, car on se fait égaliser à 90e sur une accumulation d’erreurs par manque de lucidité. Dommage, car le match reste correct et appliqué, avec toujours ce manque de réalisme offensif.
Prochain match : EAB – Vernantes, le 17/10 à 12h30