25 octobre 2021 | Bilans du WE

BILAN DU WEEK-END – 23 & 24 Octobre 2021

U18 F :

Foyer Trélazé 3-0 EAB

Réaction de Thierry : Belle équipe de Foyer Trélazé. On est mené 1-0 à la mi-temps, on prend le troisième but à la dernière minute. Malgré la défaite, félicitation aux joueuses pour l’état d’esprit et la combativité, on frappe deux fois sur la barre… Merci aux trois joueuses U15 venues renforcer l’équipe.

Prochain match : EAB – Cholet, le 13/11 à 15h00

SENIOR F

EAB 1-2 Montreuil Juigné

But : Chantal

Réaction de Christophe : Chaque équipe a eu sa mi-temps. 2-0 pour Montreuil à la mi-temps. La deuxième période est intéressante et nous permet de marquer. À noter le bon état d’esprit de l’équipe et de bonnes séquences de jeu par période. Pour un premier match, ce n’est pas mal.

Prochain match : Ingandes Possosav – EAB, le 31/10 à 12h30

SENIOR M

Angers SCA 1-3 EAB

Buts : Clément Metayer, Teddy Perdrix, Maxime Guede

Réaction de Manuel Ferreira : Des manques défensifs par naïveté et un manque d’efficacité offensive nous ont rendu le match difficile. La globalité du match est une victoire méritée. Félicitation aux garçons, mais la route est longue pour atteindre nos objectifs.

Prochain match : EAB – Gennes les Rosiers, le 31/10 à 15h00

SENIOR M – b

Ambillon 3-2 EAB

Buts : E. Pain, Damien Grimault

Réaction de Steve Gavois : On entame mal le match et on prend deux buts sur des erreurs de notre part. Ensuite, on domine et on se crée beaucoup d’occasions sans marquer. En deuxième mi-temps, nous continuons de pousser et revenons à 2-2, logiquement. Malheureusement, on ne fait pas le break et prenons un but à la 93e minute. On fait un gros match, mais une fois de plus, “réalisme à tous les niveaux” n’appartient pas encore à notre vocabulaire. Vraiment dommage.

Prochain match : EAB – Longué, le 31/10 à 12h30