Revenons sur les rencontres du week-end qui ont animé nos différentes équipes :

Benjamin Desbourdes : “Plateau U7 en interne ce samedi, une mise en route importante avant le lancement de la saison ce samedi à 16h à BEAUREGARD ! Merci aux parents pour leur investissement sur ce premier moment !”

Concernant les U9..

Benjamin Desbourdes : “Journée de rentrée pour nos U9 ce samedi à Jumelles, 16 enfants présents, qui ont représenté de très belle manière les couleurs baugeoises, montrant un très bel investissement et de belles phases de jeu, sous un soleil de plomb !
Merci aux parents pour leurs encouragements et aux 3 parents accompagnateurs !”

Nos petits U11 (Niveau 1) se déplaçaient à l’Églantine de Trélazé pour un plateau

Antoine Baussier : “C’est sous un beau soleil que nous affrontons les locaux de l’Eglantine où les oranges maîtrisent la partie avec de très belles phases de jeu et de l’implication de tous dans les tâches défensivement pour l’emporter 3-0.

Le second match, les Saumurois de l’Olympique se présentent face à nous. Les intentions et la concentration restent les mêmes et permette à nos jeunes de remporter la partie 5-0.

Félicitations à eux, il faut continuer ainsi.
Merci aux parents pour leur investissement également.”

Pour les U11 (Niveau 3), c’était un déplacement à Fougeré qui les attendait

Simon : “Premier match face à Fougeré nos jeunes oranges ont eu du mal à se mettre dans le match, mais ont quand même essayé de s’accrocher pour revenir à 1-1 avant la mi-temps, malgré la persévérance et leurs efforts les oranges s’inclinent 3-2
Buteurs Célestin x1 csc x1

Le second match face aux Saumurois de l’Olympique. Dès le début du match, nos jeunes étaient concentrés et motivés pour essayer de décrocher une victoire dans ce match très serré avec un gardien adverse très bon. Malgré leur détermination Saumur ouvre le score à la 19e, nos jeunes s’accrochent pour s’offrir quelques occasions mais ça n’a pas suffi. Fin du match défaite 1-0.

Bravo à eux de très bonne chose reste à venir, merci au parents pour le transport et d’être derrière eux pour les encourager.”

Les U13A l’ont emporté 5-2 à Montreuil-Bellay..

Corentin Lemoine : “Les buteurs : Tom x2, Loris, Dulciano et Isaac
On démarre doucement ce match, sans être mis en danger. On réussit rapidement à prendre l’avantage avec un score de 3-0 à la mi-temps.

Malgré la victoire, nous aurions pu faire beaucoup mieux dans l’utilisation du ballon, notamment dans la moitié adverse du terrain.
Félicitations aux garçons pour cette victoire.
Rendez-vous le week-end prochain à domicile contre Vivy.”

Les U13B perdent 4-2 à l’exterieur dans un derby contre l’US Beaufort

Mathis : “Les buteurs : Léon X2 Déplacement pour jouer l’équipe 3 de l’US Beaufort. On réussit à prendre le dessus sur le match en marquant 2 buts. Lors du dernier quart d’heure, l’équipe se met en danger en prenant 4 buts lors du dernier quart d’heure.
Pour les week-ends à venir nous devrons travailler le mental afin de tenir jusqu’à la dernière minute.
Rdv le week-end prochain à domicile contre St Mathurin Menitré 2.”

Nos U15A se sont fait peur..

Antoine Baussier : “Réception de Villeveque Soucelles pour le compte de la 3ème journée. Nos Baugeois avez pour but de confirmer les deux victoires des précédentes journées et de reproduire le jeu et les intentions du samedi passé. C’est un bel adversaire qui se présente devant les oranges qui auront du mal à tromper le très bon gardien adverse. Les locaux ouvrent le score à la 15e avant d’inscrire le second 5 minutes plus tard, mais une baisse de rythme relance les visiteurs qui reviennent à 2-2 à la mi-temps sur des petites erreurs de notre part.
La deuxième mi-temps ressemble à la première, les garçons reprennent l’avantage avant d’être égalisés quelques secondes plus tard pour ensuite inscrire le but du 4-3. Le dernier quart d’heure maîtrisé défensivement permet d’empocher les 3 points et de rester en haut du tableau !
Félicitations aux garçons, même s’il reste beaucoup de travail, bravo à l’équipe de Villeveque pour cette partie qui aurait pu basculer dans les deux sens.
Merci aux parents et supporters venus nombreux.
À dimanche pour un déplacement à La Vaillante face à l’équipe qui partage la première place avec nos oranges.”

Nos U15B perdent mais essaient..

Pierre Palussiere : “Ce samedi, nous nous déplacions à Longué pour y affronter l’ACL. Nos adversaires prennent l’avantage rapidement (4-0 à 30′) mais les garçons n’ont pas baissé les bras et reviennent à 4-2 à la mi-temps. Cependant, au retour des vestiaires, nos adversaires tuent le match en marquant rapidement les 3 derniers buts de la rencontre (7-2). Dans l’ensemble les garçons ont essayé des choses très intéressantes, ils ont combinés, tenté leur chance, fait tourner.. Enfin, je voudrais remercier les parents qui sont venus supporter et les enfants qui restent comme chaque week-end, très agréables.”

Rendez-vous le week-end prochain pour de nouvelles rencontres passionnantes..