18 octobre 2021 | Bilans du WE

BILAN DU WEEK-END – 16 & 17 Octobre 2021

Petit bilan du week-end passé. C’était le dernier avant les vacances, donc beaucoup de matchs avaient lieu !

Plateau U7  :
Encore un super plateau aujourd’hui, sous un magnifique soleil ! Des sourires, beaucoup de victoires, donc beaucoup de buts ! Merci à tous ! Et mention spéciale à nos 4 papas accompagnateurs vous avez été tops !

U11 – a :
Saumur Bayard 0 – 3 EAB

Réaction de Corentin Lemoine : Match abordé avec peu d’envie, contre une belle équipe de Saumur Bayard. Nous avons eu du mal à rester bien en place. Pour la défense de mes joueurs, il n’est pas simple non plus de jouer sans gardien attitré. Cependant, l’absence de notre gardien n’est pas LA raison de la défaite.

Andard 5 – 1 EAB
But :
Tim
Réaction de Corentin Lemoine : Suite à l’absence de Saint Barthélemy, nous avons rejoué contre Andard. Meilleure première mi-temps où l’envie était déjà plus présente, mais encore trop de désordre dans le placement. Nous avons beaucoup de mal à enchaîner plusieurs passes et à jouer tous ensemble.

U11 – b :
Longué 3 – 1 EAB

But : Tim
Réaction d’Enzo : Premier match très compliqué, où on sort très lentement voire pas du tout et où l’on essaye de sortir en dribblant de notre surface lors de centre/corner au lieu de parfois dégager loin ce qui nous met en danger. Toujours trop d’individualités dans ce match malgré les remarques.

Juigné 1 – 0 EAB

U13 – a :
EAB 5 – 2 La Vaillante

Buts : Kenzo, Come (x2), Lucas, Alexis
Réaction de Baptiste Moreau : Match assez spécial dans le contexte : nous sommes premiers sans défaites et ils sont deuxièmes avec un match nul. Une légère pression pour les gars, mais le match commence très bien avec l’ouverture du score de Kenzo (1-0), on enchaîne avec un but de Come (2-0). Les 30 minutes suivantes vont être longues. On encaisse 2 buts et on en marque 1 (Lucas d’une superbe frappe). 15 dernières minutes, 3-2 pour nous. Come va doubler la mise 4-2 et Alexis 5-2. Victoire des gars en finissant 1er du groupe en DS.
Pour la 2ème phase nous iront jouer en Elite.
Félicitations aux gars pour leurs implications et leurs sérieux 5 match 5 victoires. Merci aussi aux parents qui suivent les enfants tous les week-ends

U13 – b :
EAB 4 – 4 Noyant

Buts : Arsène (x2), Victor, csc
Réaction de Tom Lioux : Match décevant. Un manque d’envie et de cohésion. On perd logiquement le match là-dessus, alors que c’était une équipe à notre portée.

U15 M :
EAB 3 – 2 Tiercé Cheffes

Buts : Sacha (x2), Bryan
Réaction de Fabien Pattier : Bonne mise en place aux postes en début de match, on est déterminé à procurer du jeu. On se fait punir deux fois à la perte du ballon dans des zones médianes, car on manque cruellement de détermination pour récupérer le ballon. On se dit les choses à la mi-temps et on met en place une nouvelle tactique. Cela porte ses fruits, car on marque sur un débordement que Sacha conclut. Le deuxième but sur une passe en retrait de Timo pour Bryan et le troisième sur contre attaque. La victoire est méritée au vu de la deuxième mi-temps. Bravo aux trois remplaçants.

U15 F :
Saumur 2 – 2 EAB

Réaction de Chloé Vejux : Match très compliqué. Les filles n’étaient pas dans le match les trente premières minutes. On prend donc les deux buts dans cette période. Elles se sont remobilisées pour arracher le match nul. Les trente dernières minutes sont satisfaisantes.
Revoir la communication : il y a un réel manque de communication pendant les matchs.

U17 M :
EAB 4 – 3 Mazé

Réaction de Baptiste Moreau : Le match commence bien pour nous puisque Thomas et Adrien trouvent le chemin des filets. Ils reviennent à 2-1 juste avant la mi-temps. Deuxième mi-temps qu’on entame comme la première. Malgré les deux penalties concédés les gars ont réussi à marquer un quatrième but avec Thomas. Bravo aux gars qui ont réalisé un beau match autant dans le comportement que dans l’envie.

U19 M :
Andard 1 – 1 EAB

But : Lucas
Réaction de Damien Grimault : On rentre bien dans notre match et on est logiquement récompensé. Après ce but on s’éteint et on encaisse l’égalisation. 1-1, et on est de nouveau sérieux, costauds et appliqués. La deuxième mi-temps est dans la continuité de notre match, on aura plusieurs occasions pour marquer en fin de match mais ça n’a pas voulu rentrer. J’attendais une réaction après ces deux défaites et je suis très content d’eux sur ce match. À poursuivre dans ce sens après les vacances !!

SENIOR M :
Bonnetable 5 – 4 EAB

But : Lucas (x2), Max, csc
Réaction de Manuel Ferreira : Pour faire des résultats, il faut un équilibre offensif et défensif. Aujourd’hui, c’est impossible d’avoir des prétentions si nous ne réglons pas le problème, nous allons faire en sorte de le trouver très rapidement.

SENIOR M – b :
Vernantes 2 – 2 EAB

But : Rabouin, Vaidie
Réaction de Steve Gavois : Match sérieux avec des envies de jeu, mais rendu très difficile sur un terrain petit et très mauvais. Seul bémol, on refait le scénario de la semaine dernière en se faisant égaliser à la 90e et en manquant de réalisme. La qualification est présente et le match reste intéressant pour la suite.