Pour ce qui est de la partie terrain, des enfants qui courent, qui jouent, qui s’amusent. Ce fut un très bel après-midi !
Et que dire de l’investissement de nos parents, c’est un réel plaisir et il faut les en remercier ! Ils accompagnent sur le terrain les équipes ! Ils aident à la buvette ! Et nous avaient préparé un magnifique goûter qui ont ravi les papilles de petit(e)s et grand(e)s ! La preuve en photo ! Merci à eux !

Super plateau de tous nos U9 sous le soleil Noyantais. On a pu observer de très belles choses avec tout le temps la volonté de bien faire.

U11 – a

🟠 Éducateur : Corentin Lemoine

✅ Foyer Trélazé 0 – 1 En Avant Baugeois
⚽ But : Clément

Une première mi-temps très bonne, avec de beaux enchaînements collectifs. Mais nous n’arrivons pas à concrétiser nos actions. Une deuxième mi-temps moins bonne avec trop de touches de balle dans l’ensemble. Nous réussissons à marquer l’unique but de la rencontre. Nous n’avons presque pas été mis en danger dans cette rencontre.

✅ Les Ponts de Cé 1 – 5 En Avant Baugeois
⚽ Buts : Tim (x3), Clément, Rohan

Un bon match dans l’ensemble, où nous avons vu des actions collectives offensivement. Nous aurions pu être encore meilleurs dans l’utilisation du ballon, et dans la finition. Malgré un doublé arrêt, nous avons quand même encaissé un petit but.

U11 – b

🟠 Éducateur : Nicolas Gourdon

✅ Corné 1 – 5 En Avant Baugeois
🤝 Beaufort en Vallée 3 – 3 En Avant Baugeois

Premier match contre une équipe très motivée et dynamique.
Le deuxième match est face à un adversaire très fort. Nous sommes rapidement menés 3-1, mais nous avons assez de combativité, de réactivité pour revenir à 3-3.
Les enfants étaient très motivés. Très content de leur après-midi avec un public en nombre.

U13 – a

🟠 Éducateur : Baptiste Moreau

❌ NDC Angers 4 – 1 En Avant Baugeois
⚽ But : Noam

Une belle équipe de la NDC mais un non-match de notre part. Nous n’avons joué que 15 minutes sur 60 minutes ce qui rend le match compliqué.
Malheureusement, on ne pouvait espérer mieux. Il va falloir se remettre au travail et bien finir cette saison.

U13 – b

❌ St Gennes les Rosiers 2 – 1 En Avant Baugeois
⚽ But : Kaïs

Les garçons sont très déçus du résultat ! Et je peux le comprendre, car ils n’ont pas été récompensé de la qualité de leur prestation. Présents et concentrés défensivement, ils ont laissé très peu de situations à leur adversaire hormis sur corner.
Et offensivement ils ont produit un jeu de très bonne qualité. Ils ont joué au foot, en pratiquant un football simple et collectif. Il nous a manqué un peu de réussite offensivement pour marquer plus de buts. Dommage.
Mais je félicite les garçons pour leur prestation de qualité aujourd’hui.

U13 – c

❌ En Avant Baugeois 3 – 5 Corné
⚽ Buts : Ethan, Arsène, Aayron

Défaite logique face à un adversaire bien plus déterminé que nous. Ce n’est pas l’image que les garçons nous montrent habituellement.
Vite se reprendre !!!

U15 F

🟠 Éducatrice : Chloé Vejux

✅ St André St Macaire 1 – 4 En Avant Baugeois
⚽ Buts : Louann (x2), Camille, Simran

Un excellent match des filles. De bonnes phases de jeu, malheureusement on encaisse un but mérité sur une action en fin de match où les filles se sont un peu relâchées.
Aujourd’hui nous avons eu une excellente gardienne, je la félicite. Elle a su gérer l’équipe. Une dynamique à suivre pour les deux derniers matchs, encore bravo à elles !

U17 M

❌ En Avant Baugeois 3 – 3 Montilliers (tab : 3-4)
⚽ Buts : Emilien (x3)

Un match où l’on se prépare comme un match de Coupe mais une première mi-temps catastrophique. Aucun déplacement, aucune motivation, aucune agressivité. Nous étions spectateurs de notre match. 3-2 à la mi-temps pour Montilliers.
Deuxième mi-temps avec un état d’esprit déjà meilleur et cela va être récompensé en fin de match avec une égalisation 3-3.
Malheureusement je pense que si nous avions joué 90 minutes et non 45 minutes, nous aurions pu espérer mieux.

U18 F

🟠 Éducateur : Christophe Jarnigon

✅ En Avant Baugeois 5 – 3 Longuenée
⚽ Buts : Chloé (x3), Juliette, Maélie

Super première mi-temps malgré un but en contre en début de match. Nous avons dominé le match avec des séquences de jeu intéressantes. Mi-temps 5 à 1.
Deuxième période plus équilibrée. On prend 2 buts en milieu et en fin de match.
Bravo les filles pour cette belle victoire !

U19 M

✅ Beaucouzé 0 – 7 En Avant Baugeois (Challenge de l’Anjou)
⚽ Buts : Théo (x2), José (x2), Steven, Nathan, Noahn

Excellent match des garçons. Le jeu produit était très bon, jeu court, simple et rapide. L’efficacité qui nous fuyait un peu était présent aujourd’hui. On a été capable de marquer des buts sans en prendre.
Félicitations aux garçons ! Attention à ne pas se relâcher.
Qualification en quart de finale avec cette victoire.

Seniors Loisirs

🟠 Éducateur : Romain Baudon

❌ En Avant Baugeois 4 – 5 Beaufort en Vallée
⚽ Buts : Palanah, Flo Gilbert (3 buts pour notre international nantis qui espère remplacer Rémy en première)

Un score qui ne reflète pas le match. Nous avons créé un beau jeu, malgré le nombre de joueurs présents (seulement 11 contre 15 pour Beaufort).
Très fier de l’équipe qui s’est battue 90 minutes.