29 mars 2022 | Bilans du WE

26 & 27 MARS 2022

Nouveau week-end de matchs, avec pas mal d’équipes au repos. Ce fut compliqué pour les équipes en piste ce samedi. L’équipe senior à quant à elle assuré en Coupe de l’Anjou. Voici le bilan !

Plateau U7

🟠 Responsable : Benjamin Desbourdes

Avec un effectif réduit car plusieurs étaient partis découvrir la catégorie U9 ce samedi, nos deux petites équipes se sont très très bien débrouillées ! Avec de très belles tentatives de jeu collectif ! C’est super pour la suite !
Comme d’habitude un bon nombre de parents étaient présents avec une participation active, ça fait toujours plaisir, merci à eux !

Plateau U9 – niveau 2

🟠 Responsable : Damien Grimault

Super plateau de la part des enfants, plein d’énergie et de bonnes intentions.

Les U9 étaient à Brion ce samedi

U15 – a

🟠 Éducateur : Fabien Pattier

Mazé Bauné Val 2 – 1 En Avant Baugeois
⚽ But : Amaury

Quel dommage de mener 1- 0 puis de s’effondrer dans les 20 dernières minute. A cause d’un très gros manque d’agressivité défensive sur une transition de l’adversaire sur le premier but, puis sur le second, l’apprentissage en zone dangereuse de vouloir faire un geste technique qui se paye cash. Outre c’est deux erreurs, un très gros manque d’agressivité de certains qui déstabilise l’équipe. C’est un des matchs le plus pauvre en construction de jeu ainsi que dans l’intensité.
Nous avons joué par séquences. Cela ne suffit pas lorsque l’adversaire en veut plus que vous, surtout au vu du contexte du match pour les locaux. Que cette défaite nous fasse réagir pour vite rebondir pour permettre d’atteindre l’objectif de la 3e phase. Félicitations comme d’habitude aux (4) U13.
Travail, travail aux entraînements .

U15 – b

🟠 Éducateur : Nicolas Gourdon

En Avant Baugeois 0 – 7 St Barthélémy

Notre équipe était très soudée combative et à eu des occasions que l’on n’a pas réussi à concrétiser. Au contraire, l’équipe adverse qui a été capable de convertir toutes ces occasions.

U17 M

En Avant Baugeois 4 – 1 Angers Croix blanche

Belle victoire contre une équipe théoriquement plus forte que nous. Les garçons ont su montrer leurs qualités, leur niveau réel qu’on n’avait pas vu depuis plusieurs matchs, et nous prouver qu’il pouvait jouer bien plus haut.
Très très bon match. Je les félicite et les encourage à continuer comme ça !

U18 F

🟠 Éducateur : Christophe Jarnigon

Foyer Trélazé 2 – 1 En Avant Baugeois
 But : Juliette

Match équilibré avec peut-être un peu plus d’occasions pour Trélazé. But à la 20’ pour les locales.
En deuxième mi-temps, c’est toujours équilibré. On joue bien par à-coups, on se prend un deuxième but au bout de 15 minutes. On réagit en marquant à la 70’.
Il fait chaud et on n’arrive pas à égaliser. On a du mal physiquement en raison du manque d’entraînement, dommage. Nous étions 14, merci aux U15 F venues complétées l’équipe.

U19 M

🟠 Éducateur : Damien Grimault

Beaucouzé 3 – 2 En Avant Baugeois

Défaite 3-2 en menant 2-0 après 20 minutes.
Rien à dire de plus

Seniors M

🟠 Éducateur : Manuel Ferreira

Châtelais Nyoiseau 0 – 3 En Avant Baugeois (Coupe de l’Anjou)
⚽ Buts : Clément Metayer, Corentin Leemoine, Lucas Quily

Qualification pour les 8e de finale de Coupe de l’Anjou ! Pas de blessés, pas de cartons, des joueurs au repos.
Un match plutôt bien maîtrisé, surtout en deuxième mi-temps.
Maintenant, place au prochain match, le plus important. Félicitation aux joueurs !

Prochain match : Beaufort en Vallée – EAB, le 03/04 à 15h