26 avril 2022 | Bilans du WE

23 & 24 AVRIL 2022

Dernier week-end de vacances avec quelques matchs au programme. Et pas mal de victoires au compteur pour nos équipes baugeoises qui ont bien performé. La montée en D1 n’a jamais été aussi proche pour nos séniors. Voici le bilan !

U15 – a

🟠 Éducateur : Fabien Pattier

✅ Pellouailles Corzé 0 – 6 En Avant Baugeois
⚽ Buts : Paulin (x2), Marius (x2), Bryan, csc

Avec respect pour l’adversaire qui ne nous a jamais mis en difficulté, nous avons proposé du jeu intéressant. Une bonne utilisation de la largeur, des combinaisons intéressantes, des phases de progression dues au schéma tactique différent pour les garçons. Dommage d’avoir abandonné le couloir droit pendant 15 minutes.
Il reste deux matchs. Restons sur la qualité des transitions, la projection, le projet de jeu vers l’avant et surtout mettre de l’envie générale, car certains sont déjà depuis un certain temps la tête ailleurs.
Ensemble cohérent, il faut continuer.

U15 – b

🟠 Éducateur : Nicolas Gourdon

❌ En Avant Baugeois 2 – 4 Beaufort en Vallée

Une équipe de Beaufort de bon niveau. Nous produisons un beau match, malgré le score sévère.
On ne réagit malheureusement qu’à 2-0. Il faut continuer ça finira par payer.

U17 M

🟠 Éducateur : Baptiste Moreau

✅ En Avant Baugeois 5 – 0 Gj Etriche
⚽ Buts : Thomas (x3), Emilien, Thao

Un match que l’on s’est rendu facile, face à une équipe qui nous a laissé beaucoup de liberté.
Nous sommes sur 4 victoires en 4 matchs. Nous restons deuxièmes au classement et un parcours en Coupe à aller chercher ce week-end face à Montilliers (D1). Une série de victoire à poursuivre. Bravo aux gars !

Senior F

🟠 Éducateur : Christophe Jarnigon

❌ En Avant Baugeois 2 – 5 Les Ponts de Cé
Buts : Chantal (x2)

Une première mi temps correcte, où nous menons 2-1 à la pause. La deuxième mi-temps est plus difficile. L’équipe adverse domine et égalise. A la 65′ on passe à 10 suite à un deuxième carton jaune donc rouge pour Chantal.
Les filles ont été courageuses mais on finit par perdre.

Senior M – b

🟠 Éducateur : Steeve Gavois

✅ Parçay 2 – 3 En Avant Baugeois

Belle victoire à Parçay, où il est toujours difficile de gagner. On marque très vite mais on n’arrive pas à conclure nos autres occasions. La deuxième période est identique.
La victoire est largement méritée au vu des occasions. Les gars ont été sérieux sur tous les plans. L’essentiel est là et on va essayer de bien finir ce championnat. Le maintien est assuré.

Senior M

🟠 Éducateur : Manuel Ferreira

✅ Doué la Fontaine 2 – 3 En Avant Baugeois

Match difficile contre une belle équipe de Doué la Fontaine. Une première mi-temps où nous devons avoir un avantage conséquent et nous rentrons aux vestiaires avec un nul (1-1). Certainement le mal du moment. Mais les garçons ont eu l’abnégation d’aller chercher la victoire.
Félicitations aux joueurs avec une mention particulière pour Rémy, auteur d’un triplé. Comme ça, il ne pourra pas dire que je ne le félicite jamais. Bravo mon fils, je t’aime ❤ !
Maintenant, place au prochain match, toujours le plus important. Merci aux supporters !