25 mai 2022 | Bilans du WE

21 & 22 mai 2022

Week-end contrasté avec tout de même un grand nombre de victoires ! La fin de la saison pour certaines équipes mais on espère vous voir nombreux lors des tournois et challenges. Voici le bilan du week-end !

PLATEAU U7

12 matchs – 1 défaite – 1 nul et 10 victoires ! Parfois à 3 contre 4 !
Le dernier de la saison “régulière” avant le rassemblement national du 11 Juin. On ne parle jamais des résultats, mais pour la dernière on va faire honneur aux enfants !
Cette catégorie U7 est le parfait reflet d’une réussite grâce à l’entente de parents et d’enfants contents de se retrouver sur les plateaux du samedi. Jamais de difficulté pour prendre en charge les équipes, encore 2 mamans ce samedi. Merci !
Un après-midi rempli de sourires et d’échanges, un pur bonheur, merci aux enfants et aux parents c’est un réel plaisir !
Rendez-vous le 11 juin!

PLATEAU U9 – niveau 1

🟠 Éducateur : Benjamin Desbourdes

Plateau au Foyer de Trelazé :
Un dernier plateau sous une grosse chaleur et sur un synthétique ce qui rend la tâche compliquée.
Maintenant, les garçons ont réalisé un très beau plateau malgré les conditions climatiques : 3 victoires 2 défaites.
Une progression qui se fait ressentir, du jeu, du placement et des sourires malgré la fatigue.
Bravo à tous pour cette saison, un grand merci aux parents présent les week-ends !
Très belle saison.

PLATEAU U9 – niveau 2

🟠 Éducateur : Antoine Baussier

Dernier plateau à Fougeré :
Bon plateau dans l’investissement malgré la chaleur, des buts et de bons résultats pour conclure cette riche saison. Place au tournoi et aux beaux rassemblements du mois de juin et bien sûr merci aux parents pour votre investissement.

U11 A

🟠 Éducateur : Corentin Lemoine

✅ Saumur OFC 0 – 6 En Avant Baugeois
⚽ Buts
: Rohan (x2), Luciano (x2), Clément, Luigi

Très bon match des 9 jeunes garçons présents.
Nous n’avons rien laissé à Saumur dominateur sur toutes les lignes (Émilien rassurant, Luigi, Julien et Quentin ont assuré leur rôle défensif avant tout, Tim, Rohan, Luciano, Clément, Enzo ont joué avec leur force et surtout collectivement).

✅ St Barthélémy 1 – 3 En Avant Baugeois

Bonne équipe de St Barthélémy surtout sur les côtés cela nous a fais reculer. Nous avons les 2 meilleures occasions pour mener 2 – 0.
Nous avons craqué à 2 reprises mais n’avons pas lâcher ; nous revenons à 2-1, le dernier but visiteur est magnifique. Très bon état d’esprit des baugeois sérieux aussi au jonglage.
Un grand merci aux parents présents sous une chaleur écrasante.
Ce groupe promet pour les saisons à venir !

U11 B

🟠 Éducateur : Enzo Pain

❌ En Avant Baugeois 2 – 4 Longué

Dans la continuité de notre plateau à Saint-Sylvain-d’Anjou notamment en première mi-temps où l’on ne met pas d’engagement dans les duels, on se fait peur derrière et beaucoup de difficultés à se projeter vers l’avant.
1 – 3 à la mi-temps
Une deuxième mi-temps meilleure où on peut aller chercher l’égalisation en marquant le deuxième but rapidement. Malheureusement petite erreur de notre gardien qui recreuse l’écart.

❌ En Avant Baugeois 0 – 2 Angers Fc

On retombe dans nos travers de la première mi-temps contre Longué où l’on subit durant tout le match. L’envie n’était plus vraiment là et la fatigue s’installait.
Je tiens à féliciter les garçons qui ont montré des progrès tout au long de la saison. Maintenant place au challenge le 18 juin à Allonnes.
Je remercie aussi les parents pour leur soutien tous les samedis et pour leur aide.

U13 A

🟠 Éducateur : Baptiste Moreau

❌ En Avant Baugeois 2 – 9 Angers SCO

Défaite logique contre une équipe très solide, très complète et avec un état d’esprit irréprochable.
Nous leurs facilitons la tâche en ne proposant aucun jeu, aucune envie et détermination.
Bravo aux garçons pour leur saison et maintenant place aux tournois que j’enverrai très prochainement.

U13 B

🟠 Éducateur : Benjamin Desbourdes

✅ En Avant Baugeois 11 – 0 Beaufort en Vallée

Un samedi matin très agréable !
Tout ne commençait pourtant pas dans les meilleures conditions car des problèmes d’organisation ont obligé les joueurs à être totalement autonomes dans leur préparation. Ce qu’ils ont réussi à merveille ! Bravo à eux !
Pour ce qui est du match, comme le score le révèle, nous l’avons maîtrisé de bout en bout ! Un score qui aurait pu être beaucoup plus fleuve si nous avions fait preuve d’altruisme dans le dernier quart temps. Ou si nous avions fait preuve de plus de justesse devant le but. Mais ça c’est pour « chercher la petite bête » tant la qualité du jeu proposé collectivement a été intéressante. De la prise d’info, des initiatives, des choix, des prises de risques, tous les bons ingrédients au bon moments pour un beau résultat bien mérité! Bravo aux joueurs ! Des enfants heureux, des parents avec le sourire, quel plaisir !!!
Petit bonus (malus) de la matinée, les joueurs ont dû arbitrer au centre et à la touche. Et ils l’ont fait avec envie et sourire, merci à eux !

U13 C

🟠 Éducateur : Damien Grimault

✅ Est Anjou 3 – 5 En Avant Baugeois
⚽ Buts :
Luca M. (x2), Antoine P., Soulaymane, Antoine L.

Très bon dernier match des garçons, ils ont été pleins de bonnes intentions.
On a produit un beau football par séquences !
Bravo à tous les garçons !

U15 F

🟠 Éducatrice : Chloé Vejux

✅ En Avant Baugeois 2 – 1 Beaupréau
⚽ Buts
: Clarysse (x2)

Match assez décevant qui ne reflète pas la saison des filles, aucune communication, de la fatigue pour certaines filles…
Il faut retenir la victoire.
Bravo aux filles pour cette saison presque parfaite un bon groupe s’est créé… Bravo à elles et aux parents !

U19 M

❌ Longuenée 3 – 1 En Avant Baugeois
⚽ But
: Théo

On mène 1-0 à la mi-temps, match équilibré. On a su être opportuniste face à un adversaire physiquement supérieur.
La deuxième mi-temps a été plus dure, on se fait égaliser sur penalty. On a encaissé les 3 buts en l’espace de 10 minutes.
Un match de Coupe qui s’est joué à peu de choses, on aurait même pu mener 2-0…
Dommage pour les garçons qui auront tout donné jusqu’au bout.

SENIORS M

🟠 Éducateur : Manuel Ferreira

✅ Pellouailles,Corzé 0 – 0 En Avant Baugeois (tab : 3 – 4)

Le match fût difficile, âpre et engagé, mais victoire intéressante. Les garçons sont fatigués mais ils ont encore l’énergie et le mental nécessaire pour aller chercher la victoire, jusqu’à quand ?!