24 février 2023 | Bilans du WE

18 & 19 FÉVRIER 2023

Seulement deux matchs cette semaine… Nos seniors futsal recevaient une équipe de niveau supérieur en coupe des Pays de la Loire tout comme nos U19 qui accueillaient également une équipe de niveau supérieur. Les retours sur ces deux rencontres dans le bilan du week-end 👇

SENIORS FUTSAL

🏆 Coupe des Pays de la Loire
❌ EA Baugeois 5 - 20 Mamers SA

L’En Avant Baugeois accueillait Mamers au 2e tour de la coupe après avoir battu Angers Doutre au tour précédent. Actuel leader de leur groupe de D1 avec 6 points d’avance (et une journée de moins), l’équipe adverse arrivait déterminée à passer ce tour. Malheureusement l’exploit n’a pas eu lieu et c’est un score lourd pour notre équipe qui devra réagir dès cette semaine avec un déplacement à St Augustin.

U19 M

🏆 Coupe de l'Anjou
✅ EA Baugeois 3 - 1 Angers NDC

Toujours invaincus depuis le début de la saison, nos U19 sont en pleine confiance et cela se confirme le week-end, notamment lors des matchs de coupe. A une semaine d’affronter Le Mans FC (R1) en coupe des Pays de la Loire, nos U19 affrontaient Angers NDC en 8ème de finale de la coupe de l’Anjou. Un match contre un adversaire de qualité qui évolue en régional 2… Mais c’est la qualification après un match solide des garçons ! Bravo à eux et rendez-vous en 1/4 de finale ! 🥳

🗨 Les mots de Damien

“1/8eme de finale de Coupe de l’Anjou contre une équipe de niveau régional à nouveau.

La première mi-temps a été équilibrée, plutôt fermée avec un adversaire qui a beaucoup utilisé le jeu long. Jérémie sortira un arrêt important face au numéro 9 qui nous permet de rester à 0-0 à la mi-temps. Les garçons ont su rester calmes et concentrés, après quelques réglages, notre pressing sera de meilleure qualité et on se procurera plus d’occasions qu’en première mi-temps. En l’espace de 10 minutes on passera de 0-0 à 3-0 avec des buts de Thomas, Thibault.Po et Emilien grâce notamment aux coups de pieds arrêtés. NDC réduira le score sans indicence puisqu’on restera à 3-1.

Félicitations aux garçons pour ce très bon match de coupe. L’aventure continue et on se tourne vers Le Mans dès maintenant.”