21 avril 2023 | Bilans du WE

15 & 16 AVRIL 2023

Ce week-end était marqué par un match très important pour notre équipe fanion qui devait absolument garder son avance en tête du championnat. L’équipe B, qui devait elle aussi jouer à domicile, a vu son match déplacé à Gennes. Les U15 ont été solide à Est Anjou pendant que nos jeunes U11 et U13 participaient au tournoi de Longué ! Retour sur ce week-end dans ce bilan 👇

SENIORS M – A

⚽ CHAMPIONNAT D1
✅ EA Baugeois 3 - 1 St Georges Trémentines

C’était donc un match important qui se dressait devant les hommes de Manu face au 4ème du classement. Le match aller s’était soldé par une victoire 2 – 0 arrachée dans les derniers instants. Solide, nos baugeois prennent logiquement les 3 points pour garder 7 points d’écart avec son dauphin.

🗨 Les mots de Manu

“Match difficile contre une belle équipe de St Georges. Je félicite les garçons de l’abnégation qu’ils ont mis pour aller chercher cette belle victoire, continuons dans cette voie. En étant solidaire, courageux et unis pour pouvoir atteindre nos objectifs. La route est encore longue mais la ligne d’arrivée approche… Merci aux supporters”

Aucune description disponible.
Encore et toujours avec modération !

SENIORS M – B

⚽ CHAMPIONNAT D3
✅ ES Gennes 1 - 5 EA Baugeois

Un temps à domicile, c’est finalement à l’extérieur que ce match se jouera pour notre équipe réserve. Un match très sérieux de la part de nos oranges qui ont su prendre le match à leur compte sur un adversaire qui était en forme en ce moment.

🗨 Les mots de Steve

“Une belle victoire avec beaucoup de jeu et de sérieux. On mène 1 à 0 à la pause logiquement. En seconde période on a vraiment imposé notre domination en concluant sur des mouvements bien construit. Le collectif a été vraiment mis en avant c’est intéressant. Félicitations aux gars.”

Vamossss !

U19M

⚽ CHAMPIONNAT ÉLITE
❌ Chalonnes Chaud. 4 - 2 EA Baugeois

Un déplacement en terre chalonnaise pour nos U19 qui ont sans doute déjà la tête à la coupe puisqu’ils accueillent un pensionnaire de R2 ce samedi. Une défaite contre une équipe leader du groupe !

🗨 Les mots de Damien

“Première mi-temps à oublier tant nous n’avons rien proposé et avons été dominés par l’adversaire. Résultat logique à la mi-temps (2-0).
Après quelques réglages la 2eme mi-temps sera meilleure puisque nous revenons à 2-2, 5 minutes après le retour des vestiaires. Chalonnes reprendra l’avantage sur penalty puis accentuera son avantage en fin de match sur contre attaque.

Frustrant de jouer seulement 45 minutes, quand on voit de quoi on est capable.
On se penche désormais sur le match de coupe !

U18F. ENT ST SYLVAIN

⚽ CHAMPIONNAT D2
❌ U18F 1 - 2 Les Ponts/Mûrs

Nos jeunes joueuses accueillaient les leaders de leur groupe mais pas de quoi les inquiéter ! C’est une défaite frustrante d’un point de vu comptable car nous aurions pu passer devant avec un match de retard sur le deuxième. Il faudra vite réagir, prochain rendez-vous contre Beaucouzé.

U17 M

❌ EA Baugeois 0 - 3 UA Montreuil-Bellay

Les baugeois affrontaient Montreuil-Bellay à Vaulandry, pour le compte de la 8ème journée de cette 3ème phase. 3ème phase compliquée pour ces derniers mais les efforts finiront par payer. L’adversaire du jour se classe dorénavant 2ème avec 16 points tandis que nous nous classons 5ème avec seulement 4 points.

U15 M – A

✅ Est Anjou FC 0 - 4 EA Baugeois

Un déplacement où il était important voire primordiale de gagner pour rester accroché dans le haut du tableau à deux journées de la fin. Malgré un peu d’hésitation en tout début de 1ère période, nos jeunes oranges ont pu dérouler leur jeu une fois le but inscrit. Des bonnes choses sont à retenir. Il n’y a plus a calculer pour tenter de repasser premier d’ici la fin de saison.

1,2,3 et 4 !!

U11 – B et U13 – B

🏆 TOURNOI DE LONGUÉ AC

Un tournoi plutôt correct pour nos U13 qui finissent à la cinquième place sur seize ! Bravo pour les efforts fournis tout au long de la journée, il faudra continuer pour tenter d’aller plus loin dans les prochains tournois 😁

Pour nos U11, il s’agissait d’un tournoi un peu plus compliqué même si nous avons vu de bonnes choses surtout en fin de journée ! Tout comme nos U13, certaines choses sont à retenir pour progresser et faire un meilleur classement lors d’un prochain tournoi 💪

🗨 Les mots de Benjamin

“La journée s’est très bien passé, les garçons ont été adorables, peut-être un peu trop le matin sur le terrain, l’envie, l’engagement et l’agressivité sont elles montés petit à petit au fil de la journée. Additionne à une adversité moins forte, cela nous a permis d’équilibrer l’après-midi à 1 victoire, 1 défaite, 1 nul, 1 but marqué et 1 but encaissé!