Deuxième journée de Challenge pour nos équipes jeunes, avec de bons résultats. Du côté des séniors, on peut noté le rebond de la Une, après le nul concédé la semaine passée. Voici le bilan !

Plateau U9

Niveau 1
Réaction de Benjamin Desbourdes :
 Le plateau s’est très bien passé ! Nos 5 petits joueurs se sont très bien débrouillés, ils ont essayé de mettre en place de très belles choses collectives, cela faisait plaisir à voir !

Niveau 2
Réaction d’Antoine Baussier :
Bon plateau de la part des enfants, malgré le fait d’être seulement 4. Des buts, des victoires et des beaux sourires à la fin du plateau résument la journée. Merci aux parents pour leur présence. Et au club de Jarzé pour l’organisation.

U11 – a

🟠 Éducateur : Corentin Lemoine

En Avant Baugeois 1 – 0 Mazé
⚽ But :
 Clément

Une première victoire contre Mazé en marquant sur un cafouillage sur un coup franc. Nous avons réussi ensuite à tenir le score.

🤝 En Avant Baugeois 1 – 1 Saumur Bayard
⚽ But : Luigi

Deuxième match que l’on aurait pu gagner mais aussi perdre. Nous menions 1-0 sur une belle frappe de Luigi à l’entrée de surface. Émilien, notre gardien a sorti toutes les tentatives adversaires, sauf une. Au départ de l’action, l’attaquant adverse n’aurait jamais dû pouvoir récupérer le ballon.

🤝 En Avant Baugeois 1 – 1 Vivy Neuillé
⚽ But : Dulciano

On encaisse le premier but sur une frappe de loin, repoussée par Émilien. Il est toutefois impuissant à bout portant, face à l’attaquant de Vivy qui avait bien suivi pour marquer. Nous parvenons à revenir à 1-1 sur un beau débordement côté droit.

✅ En Avant Baugeois 2 – 0 Saumur OFC
⚽ Buts : Enzo, Luigi

Match maîtrisé, avec un premier but marqué sur une belle action collective côté droit. Puis un deuxième but sur penalty obtenu par Clément et bien conclu par Luigi.

Cette deuxième journée de Challenge a plutôt été une réussite pour nos U11A, puisque nous n’avons pas concédé de défaite.
Comme le week-end précédent, nous avons pris les 5 points de jonglerie.
Il faudra faire de bons résultats le week-end prochain pour assurer notre ticket pour la finale départementale du challenge.

U11 – b

🟠 Éducateur : Enzo Pain

❌ En Avant Baugeois 0 – 1 St Sylvain d’Anjou
🤝 En Avant Baugeois 0 – 0 Saumur
✅ En Avant Baugeois 3 – 0 Puy Vaudelnay
✅ En Avant Baugeois 3 – 2 Vernoil Vernantes 2

Deux premiers matchs compliqués où l’on ne retiendra pas grand-chose. Des efforts non faits pas certains, du jeu trop individuel. On retombe dans nos travers d’il y a deux semaines.
Match contre Le Puy Vaudelnay beaucoup mieux, notamment dans l’utilisation du ballon et dans le respect des postes.
Dernier match contre Vernantes un peu moins bien. On retombe un peu dans nos deux premiers matchs malgré la victoire sur des percées individuelles.
Plateau plus décevant que celui de la semaine dernière où on retiendra surtout le troisième match et son contenu.

U13 – a

🟠 Éducateur : Baptiste Moreau

En Avant Baugeois 4 – 1 Denée
✅ En Avant Baugeois 1 – 0 Mûrs Erigné
🤝 En Avant Baugeois 0 – 0 Est Anjou

⚽ Buts : Kenzo (x3), Noam et Yannis

C’était un beau samedi matin pour nos U13 – a. Sous un beau soleil et sur un beau terrain, toutes les conditions étaient réunies pour faire de belles choses.
Bonne prestation des garçons. L’état d’esprit était au top, le ballon circulait très bien. Les idées étaient bonnes et les actions finissaient toutes sur un centre ou une frappe mais il manquait encore cette vitesse d’exécution.
Nous avons imposé un rythme durant tous les matchs, mais il n’était pas assez intense à mon goût.
Je tenais à féliciter les garçons et remercier Noé d’être venu nous aider et d’avoir fait un beau festival foot dans les buts. Nous sommes sur 6 matchs, 0 défaites et seulement 2 buts encaissés. Il faut continuer ainsi et c’est sûrement le début d’une belle série.

U13 – b

🟠 Éducateur : Benjamin Desbourdes

🤝 En Avant Baugeois 0 – 0 Gj Etriche
✅ En Avant Baugeois 2 – 1 Brissac

🤝 En Avant Baugeois 0 – 0 St Barthélemy
⚽ Buts : Lucas Cauveau, Léo Evrard

Les joueurs peuvent avoir quelques regrets, car si nous avions mis l’envie tout au long de la matinée, comme au troisième match, alors nous aurions très certainement ramené plus de points sur cette matinée. Dommage, mais nous continuons d’apprendre ! On fera mieux la semaine prochaine, j’en suis persuadé.

U13 – c

🟠 Éducateur : Damien Grimault

En Avant Baugeois 2 – 0 Est Anjou
✅ En Avant Baugeois 3 – 1 Saumur Bayard
⚽ Buts :
Souleymane, Paulin et Souleymane (x2), Nathan L.

Un samedi bien meilleur que la semaine dernière. On a remis les ingrédients nécessaires pour gagner des matchs. Même si le contenu n’est pas parfait, les garçons ont été très sérieux et motivés.
Bravo ! Il reste encore un samedi de Challenge pour espérer quelque chose.

U15 F

🟠 Éducatrice : Chloé Vejux

En Avant Baugeois 4 – 0 Angers Intrépides
✅ En Avant Baugeois 2 – 0 Laurentais Landemont
⚽ Buts :
 Clarysse (x2), Simran, Camille et Clarysse, Lyse

Un plateau réussi pour les joueuses. Elles ont su faire progresser leur jeu tout au long des deux matchs, de belles choses ont était faites. Je les félicite pour ce week-end. Il faut continuer comme ça pour la semaine prochaine.

U15 – a

🟠 Éducateur : Fabien Pattier

✅ En Avant Baugeois 11 – 1 Pellouailles Corzé
⚽ Buts :
Paulin (x5), Amaury (x2), Arthur (x3), Enoah

Match maîtrisé en première mi-temps. Projet de jeu appliqué, relations milieu-attaquant intéressantes, finition devant le but efficace. Le travail à l’entraînement paye.
Petit bémol :  les quinze premières minutes de la deuxième mi-temps où nous avons tous simplement laissé le projet et l’animation du jeu au vestiaire et cela se paye par un but encaissé.
Continuer à venir s’entraîner pour s’informer, progresser, corriger, travailler. Je retiens pour moi 65 minutes et je félicite les garçons pour le l’implications, le sérieux.
Désormais, place aux demi-finales du Challenge de l’Anjou futsal à Trélazé.

U15 – b

🟠 Éducateur : Nicolas Gourdon

Beaufort en Vallée 5 – 0 En Avant Baugeois

Match compliqué contre une équipe joueuse avec un bon niveau. Nous étions que 11 avec manque de réussite.

U17 M

🤝 Gj Étriché 1 – 1 En Avant Baugeois
But : Émilien

Un match nul bien nul.
Une équipe d’Étriché qui nous pose aucun problème dans le jeu, mais qui arrive à ouvrir le score. Nous revenons à 1-1. Nous avons continué à pousser, mais les intentions n’étaient sûrement pas suffisantes pour creuser l’écart, et nous en restons là.

SENIOR F

🟠 Éducateur : Christophe Jarnigon

🤝 Brissac Aubance 2 – 2 En Avant Baugeois
Buts : Chantal (x2)

Belle rencontre. On fait jeu égal durant 30 minutes, puis après avoir pris un but sur corner, on réagit et on égalise à la 45’.
En deuxième mi-temps, on domine avec du jeu collectif intéressant malgré les occasions pour nous. Contre le cours du jeu, Brissac marque à la 75’, on pousse et on égalise à la 87’ ! Bravo les filles !

SENIOR M – b

🟠 Éducateur : Steeve Gavois

❌ Longué 4 – 2 En Avant Baugeois
⚽ Buts : Leguy, Nuvelstijn

Encore des regrets, car ça s’est joué à pas grand-chose. Un manque de réalisme offensif et des erreurs défensives nous font perdre, malgré un match sérieux surtout en deuxième mi-temps. On montre des choses mais on n’arrive pas à prendre des points.

Seniors M

🟠 Éducateur : Manuel Ferreira

Gennes les Rosiers 1 – 3 En Avant Baugeois
⚽ Buts :
Lucas Quily (x2), Rémy Ferreira

Match difficile qu’on aurait du maîtriser et se rendre plus facile. Mais la victoire est bonne à prendre. Place au prochain match, toujours le plus important.
Merci aux supporters de venir toujours plus nombreux pour nous soutenir !

▶ Prochain match : EAB – Allonnes Brain, le 20/03 à 15h00