11 & 12 DÉCEMBRE 2021

Week-end où les matches à domicile n’ont pas eu lieu en raison des intempéries de la veille. Derniers matches de la première phases pour une majorité d’équipes. Voici le bilan !

U11 – a
🤝 Tiercé Cheffes 0-0 EAB
Réaction de Corentin Lemoine : Bonne première mi-temps. Nous nous sommes procuré pas mal d’occasions, mais sans réussite.
Une deuxième mi-temps plus compliquée où Tiercé nous a plutôt dominé. Nous avons même été assez chanceux en concédant une barre transversale.
Nous manquons le but de la victoire en fin de match.

Foyer Trélazé 1-2 EAB
⚽ Buts : Clément, Dulciano
Réaction de Corentin Lemoine : Match plutôt bien entamé où nous marquons assez rapidement sur une belle frappe croisée de Clément à l’entrée de la surface.
Puis nous encaissons un but sur une occasion où nous ne montons pas sur le porteur de balle. Cela lui permet de faire une belle frappe sous la barre. 1-1 à la mi-temps
Nous arrachons la victoire à trois minutes de la fin sur un bon débordement de Dulciano.

À noter : troisième week-end sans défaite pour nos U11, qui n’ont encaissé qu’un seul but. Il y a une nette progression par rapport au début d’année. Félicitions à tous, il faudra continuer comme cela après les fêtes. Place au repos !

U15 F
✅ Chalonnes 1-6 EAB
⚽ Buts : Camille (x3), Simran (x2), Clarysse

Réaction de Chloé Vejux : L’équipe de Chalonnes s’est présentée avec sept joueuses. Les filles étaient concentrées dans leur match, on a pris le temps, on a créé le jeu. Je les félicite pour cela !
On voit une réelle évolution entre les filles. Bravo à elles !

U19 M
✅ Segré 2-2 EAB, TAB 5-4 (Coupe des Pays de la Loire)
 Buts : Nathan, Martin – TAB : Nohan, Steven, Rémi, José, Théo

Réaction de Damien Grimault : Très grosse première mi-temps des garçons avec deux buts d’entrée. Nous avons produit du jeu et nous avons été très costauds défensivement. Deuxième mi-temps un peu plus dure. C’est logique puisque Segré a été un peu plus entreprenant. Mais là aussi, on a su être costauds et on a eu quelques occasions d’accroître notre avance.
Fin de match chaotique ! On encaisse les 2 buts à la 91′ et à la 97’…
Malgré ça, les garçons ont su rester calmes et s’imposer aux penaltys.
Qualification méritée !!

SENIOR F
❌ Tiercé Cheffes 4-2 EAB

Réaction de Christophe Jarnigon : Bon état d’esprit des filles. On ne pouvait pas gagner. Sans commentaires…

SENIOR M
✅ Vivy Neuillé 0-3 EAB
⚽ Buts : Clément Metayer, Lucas Quily, Maxime Guède

Réaction de Manuel Ferreira : Match où les quinze premières minutes furent compliquées, où Vivy s’est montré très déterminé et agressif. On a la chance de mener 2-0 à la mi-temps, on gagne 3-0 au final.
On ne prend pas de but et marquons trois points importants. Même si je suis un peu déçu du contenu, je félicite les garçons ! Encore un match de Coupe et ils seront en vacances ! Encore un effort !