10 mai 2022 | Bilans du WE

07 & 08 MAI 2022

De bons résultats ce week-end et les premiers tournois de fin de saison. Voici le bilan du week-end !!

Plateau U7

🟠 Éducateur : Baptiste Moreau

Très bel après-midi à Fougeré, avec un beau soleil, des victoires, des défaites, des matchs nuls et surtout des sourires à la fin du plateau. Nous pouvons apercevoir une forte progression chez les U7.
Félicitations à tous et merci aux parents d’être présent

Plateau U9 – niveau 1

🟠 Éducateur : Benjamin Desbourdes

Bon plateau à La Croix blanche ! Je félicite les enfants pour la très bonne intégration des deux joueurs de La Croix blanche dans leur équipe. Nos joueurs ont fait beaucoup d’efforts, ils ont beaucoup couru, cela fait plaisir à voir !

Plateau U9 – niveau 2

🟠 Éducateur : Antoine Baussier

Très bon plateau sous un beau soleil. 5 matchs pour les enfants au total avec des victoires et des buts. Bravo à eux, et merci aux parents pour leur investissement et leur présence 😃

U13 – a

🟠 Éducateurs : Baptiste Moreau et Corentin Lemoine

Une matinée qui commence bien avec une première victoire 4-0 contre Champagné. 2ème match victoire 1-0 contre Evron, 3ème match défaite 1-0 contre la flèche, 4ème match victoire 2-0 contre Val du Loir.
Très belle matinée, les gars arrivent 1er de leur groupe devant La Flèche, avec globalement un bon état d’esprit. Surtout l’envie et la détermination étaient présentes.
Terminant à la 1ère place de notre poule, nous nous sommes qualifiés pour les phases finales l’après-midi. Nous avons gagné 1-0 contre Guécélard en 1/8e de final. Nous avons fait un match solide défensivement, et nous avons réussi à marquer ce but.
Malheureusement, nous sommes ensuite tombés sur plus fort que nous en 1/4 de finale, face au Sablé FC et son grand attaquant qui nous aura mis les trois buts de la rencontre. Nous perdons donc 3-0. Aucun regret à avoir sur ce match, hormis la barre de Noam dès l’engagement.
Nous avons ensuite perdu les deux matchs de classement aux tirs au but. La fatigue commençait à se faire ressentir. Nous terminons donc 8e sur 40.
Bravo à tous, c’était un super tournoi. Et encore félicitations aux gars qui ont réalisé un magnifique tournoi contre de belles équipes. De beaux matchs, des parents présents, du soleil, un tournoi bien organisé, tout était réuni pour passer une bonne journée.

U13 – b

Nos U13B étaient en déplacement à Ambillou-Château ce samedi, sous un beau soleil.
Une matinée partagée avec une 4e place sur 5 lors des matchs de poule. Nous avons fait 1 victoire, 1 nul et 2 défaites.
Nous avons donc joué l’après-midi pour la 13e à la 16e place. Après 3 matchs nuls (1-1, 0-0 et 0-0), nous terminons 15e sur 20 de ce tournoi d’Ambillou-Château, où il y avait de belles équipes.

U15 – a

🟠 Éducateur : Fabien Pattier

✅ En Avant Baugeois 4 – 0 Mazé
⚽ But : Paulin (x2), Bryan, Amaury

Enfin des choses qui payent suite au travail à l’entraînement : zone base costaud, zone médiane technique lucide, déterminer à faire des relais avec nos attaquants, proposer de la largeur à chaque occasion. Nos attaquants se sont lâchés : fixer, éliminer, trouver espaces, frapper.
Félicitations aux 24 joueurs présents. Superbe temps, terrain adéquate, parents présents, du spectacle, des beaux arrêts, des beaux buts, du beau football, prime aux deux gardiens.
Grosse mention au groupe avec l’intégration des U13. Énorme plaisir à coacher cette équipe.
Un très grand merci à Valérie Joret qui a dû procéder à deux tâches de bénévolat ce samedi matin : service au bar et police de terrain.

U15 – b

❌ St Barthélémy 4 – 1 En Avant Baugeois

Un match où on savait que ça allait être dur, mais les garçons étaient préparés ! 1-0 à la mi-temps, quelques occasions pour nous, mais nous sommes présents sur le terrain.
Deuxième mi-temps un peu plus compliquée, mais le travail fourni en amont est récompensé d’un but d’Enzo You.
Il faut retenir le positif sur ce match qui s’annonçait très dur où les gars ont su répondre présent. 7-0 à l’aller, 4-1 au retour c’est ici qu’il faut voir le positif et l’évolution des joueurs présents.
Merci aux trois U13 présents sur le match.

U18 F

🟠 Éducateur : Christophe Jarry

❌ En Avant Baugeois 1 – 3 Montilliers
⚽ But : Clarysse

Bonne première mi-temps par séquences, équilibré. On a 4-5 occasions de buts, malheureusement on ne marque pas. Mi-temps 0 à 1
En deuxième période, on égalise rapidement cependant on est dominé face à une belle équipe. On a baissé physiquement et on a pris 2 buts.

U19 M

🟠 Éducateur : Damien Grimault

✅ Chalonnes 2 – 3 En Avant Baugeois
⚽ But : Arin (x2), Lucas

Super match. On est mené 2-0 a la mi-temps, deux buts similaires en 5 minutes (30’ et 35’) : passe longue d’un milieu qui saute les lignes, et contre le cours du jeu. On fait une mise au point à la mi-temps pour couper ces passes.
On marque dès l’entame de la deuxième mi-temps (47’) puis dans la foulée on égalise (52’). Doublé d’Arin. On rate un penalty pour le 3-2. Des occasions de part et d’autre. Le nul aurait été équitable mais Noahn tire le dernière corner à la 94’. La balle rentre, tape le poteau et je crois que c’est Lucas S. qui marque.
Belle prestation, un match à la Real de Madrid, un match au mental. Bravo à eux, on est dans la continuité.

Seniors M – b

🟠 Éducateur : Steeve Gavois

✅ Vivy Neuillé 0 – 2 En Avant Baugeois
⚽ But : Maubert, Leguy

La victoire est là, mais on n’a pas réalisé un gros match dans la qualité par manque de sérieux. On mène vite au score et on s’est contenté de ça. Dommage, car on aurait pu se faire plaisir un peu plus sur un très bon terrain. Le principal est la continuité. Félicitation au groupe !