8 février 2022 | Bilans du WE

05 & 06 FÉVRIER 2022

Derniers matchs avant les vacances pour plusieurs de nos équipes. Des résultats très mitigés ce week-end, avec seulement une victoire sur l’ensemble des équipes engagées. Les vacances vont faire du bien pour se remobiliser dans deux semaines ! Voici le bilan !

Plateau U9 (niveau 1)

Commentaire de Benjamin Desbourdes : Dernier plateau de la phase 2 ! Dernier plateau avant les vacances ! Beaucoup d’absents pour ce dernier plateau, mais les enfants présents se sont bien amusés, des défaites, des matchs nuls et des victoires sous un beau soleil d’hiver !
Bonnes vacances à tous !

U11 – a

Tiercé 4 – 1 En Avant Baugeois
But : Clément

Commentaire de Corentin Lemoine : Nous démarrons plutôt bien en marquant le premier but rapidement sur une mauvaise relance du gardien. Nous en profitons pour prendre l’avantage. Nous allons ensuite subir tout le match.
L’adversaire était largement plus motivé. Nous n’avons pas fourni les efforts nécessaires pour espérer faire un résultat. Cela peut s’expliquer par le manque d’envie globale de l’équipe. Pas de mouvement, on se jette défensivement, on joue vers l’arrière plutôt que vers l’avant… un match sans.

🤝 Mazé 0 – 0 En Avant Baugeois

Commentaire de Corentin Lemoine : Match légèrement mieux que le précédèrent dans les intentions, nous avons été la majeure partie dans leur camp, mais sans réussite.
Bien se reposer pendant les vacances pour revenir en forme.

U11 – b

Andard 3 – 2 En Avant Baugeois
Buts : Mairon, Noé S, Ilyes

Commentaire de Fabien Pattier : Match contre Andard en raison de l’absence d’Angers SCA.
Match bien entamé de notre part. Nous trouvons l’ouverture par un de nos U9 ce jour (félicitations à eux pour leur investissement et leur comportement). Noé poursuit pour marquer le but du 2-0, action bien amenée au départ du milieu. Nous nous faisons un peu punir derrière, car notre bloc bas joue beaucoup trop bas. Par manque de naïveté, Andard revient au score, mais nous étions déterminer à gagner. Le score aurait pu être beaucoup plus avantageux si un but ne nous avait pas été refusé.
A noter la rotation gardien entre Hugo B. et Enzo A. qui ont réussi de beaux arrêts.

Angers FC 2 – 0 En Avant Baugeois

Commentaire de Fabien Pattier : Score de parité à la mi-temps, dans un match équilibré et des actions de chaque côté .
Un fait de jeu inattendu arrivera avec un penalty imaginaire selon moi sifflé contre nous. Frustration de nos Baugeois que je comprends. Nous essayons de revenir au score sur plusieurs actions bien menées par Noé, Ilyes et Mairon.
Nous avons poussé, mais nous nous faisons punir sur un problème de placement défensif.

Les points positifs : respect du schéma tactique, recherche de la largeur et profondeur, combiner par la passe, quelques dédoublements, le comportement, le fair play.
Les points négatifs : le bloc défensif joue beaucoup trop bas et est un peu naïf.
Sous un beau soleil, je tiens à féliciter tous les enfants, ainsi que les parents.