5 avril 2022 | Bilans du WE

02 & 03 AVRIL 2022

Très bon week-end pour nos équipes. Seulement deux défaites concédées sur l’ensemble des rencontres disputé. C’est le bilan !

Plateau U7

🟠 Éducateur : Benjamin Desbourdes

Match équilibré avec peut-être un peu plus d’occasions pour Trélazé. But à la 20’ pour les locales.
En deuxième mi-temps, c’est toujours équilibré. On joue bien par à-coups, on se prend un deuxième but au bout de 15 minutes. On réagit en marquant à la 70’.
Il fait chaud et on n’arrive pas à égaliser. On a du mal physiquement en raison du manque d’entraînement, dommage. Nous étions 14, merci aux U15 F venues complétées l’équipe.

Plateau U9 – niveau 2

🟠 Éducateur : Antoine Baussier

Bon plateau des enfants présents malgré un temps capricieux à Fougeré qui aura fait rougir les joues des joueurs, joueuses et des parents. Je profite de les remercier pour leur investissement. Bonnes vacances à tous en espérant se retrouver sous le soleil !

U11 – a

🟠 Éducateur : Corentin Lemoine

🤝 En Avant Baugeois 1 – 1 St Sylvain d’Anjou
But : Dulciano

Match un peu moyen contre une belle équipe de St Sylvain. Nous avons eu du mal à frapper au but. Nous avons repoussé toutes les actions adverses, jusqu’à craquer sur une belle frappe imparable. Score plutôt logique.

En Avant Baugeois 2 – 1 Seiches Marcé
Buts : Clément, Rohan

Match équilibré. Nous prenons une nouvelle fois un but imparable, mais nous arrachons la victoire à la dernière minute. Nous avons réussi de belles choses collectives sur ce match.

Nos trois petits U9, venus découvrir la catégorie U11, ont fait deux bons matchs et ont même bien contribué à la victoire lors du deuxième match.
Merci aux parents qui nous ont bien dépanné pour gérer l’arbitrage !

U11 – b

🟠 Éducateur : Enzo Pain

🤝 Vernoil Vernantes 2 – 2 En Avant Baugeois
Buts : Ilyes, Noé

Inexistants (malgré les avertissements à l’échauffement) contre une très belle équipe de Vernantes qui a fait très mal à notre défense. On est donc mené 1-0 logiquement à la mi-temps.
Bonne réaction en deuxième mi-temps avec deux buts plus ou moins chanceux mais qui récompensent le changement d’attitude. On aurait même pu l’emporter avec un peu plus d’efficacité et de chance devant.

Andard Brain 0 – 3 En Avant Baugeois
Buts : Aayron, Noé, Léon

Match dans la continuité de notre deuxième partie de match contre Vernantes malgré un peu plus de déchets. Attention aux relâchements par moments.

U13 – a

🟠 Éducateur : Baptiste Moreau

En Avant Baugeois 4 – 3 Angers Vaillantes
Buts : Kenzo (x2), Yannis, Come

Une victoire qui nous fait du bien au classement et moralement.
Les gars ont sorti une belles prestation face une bonne équipe d’Angers Vaillante.
Ils sont allés chercher ce résultat jusqu’au bout et n’ont rien lâché.
Félicitations à eux !

U13 – b

En Avant Baugeois 6 – 2 Noyant
Buts : Nathan (x3), Tim, Noé, Léo

Félicitations aux garçons. Un très bon match dans beaucoup de domaines, de l’envie, du jeu collectif, un super état d’esprit et des prises de risques offensives !
On aurait encore pu faire mieux avec une meilleure utilisation de la largeur, mais c’est un très bon samedi ! Une bonne intégration de nos deux U11, grâce à un collectif aidant et porteur.
Il faut tout garder !

U13 – c

🟠 Éducateur : Damien Grimault

Beaufort en Vallée 3 – 8 En Avant Baugeois
Buts : Théo B (x4), Luigi (x2), Isaac, Nathan B.

Il y avait 3-3 à 15 minutes de la fin. Dès que les garçons ont mis de la largeur et joué le plus simple possible, le score s’est très vite accéléré.
Il faudra faire ça sur une heure maintenant, mais bravo aux garçons pour la victoire !

U15 – a

Est Anjou 1 – 0 En Avant Baugeois

Entame de match plus que compliquée en encaissant un but dans les deux premières minutes. Vingt minutes à peiner avant un changement de système qui nous laissera le monopole du ballon. Malheureusement, avec un manque d’efficacité dans le dernier geste, les seules frayeurs dans notre camp sont des ballons qu’on offre. Le score ne bouge pas de la partie.
Des points positifs à garder tout de même en effaçant ces petits moments de flottement qui coûtent des points. À noter le bon match des trois U13 venus étoffer l’effectif. En espérant une belle fin de saison pour les garçons et qu’ils retrouveront vite le chemin de la victoire.

U15 – b

🟠 Éducateur : Nicolas Gourdon

En Avant Baugeois 4 – 2 Seiches Marcé
Buts : Timo (x2)

Défaite avec beaucoup de regret car une équipe à notre niveau.
En première mi-temps, on ne joue pas. On réagit en deuxième mais il était déjà trop tard.

U15 F

🟠 Éducatrice : Chloé Vejux

Angers Croix blanche 1 – 5 En Avant Baugeois
Buts : Simran (x2), Louann (x2), Clarysse

Match parfait, je n’ai rien à dire. Des filles solidaires sur le terrain, qui se trouvent bien. La cohésion était là, la prise d’initiative aussi.
Je les félicite !! Victoire méritée !

U17 M

St Sylvain d’Anjou 1 – 3 En Avant Baugeois
Buts : Thomas (x2), Kilian

Un match que l’on aborde avec beaucoup d’appréhension car nous ne sommes que 11. Nous allons chez le leader du groupe qui reste invaincu. La partie s’annonce compliquée, mais nous allons tout donner.
Le match débute plutôt bien, nous sommes en place défensivement. 30’ minutes Marius, notre gardien, reçoit un coup de l’attaquant adverse et sort sur blessure. Nous sommes plus que 10 avec un joueur de champ qui remplace Marius dans les buts. Il va falloir être fort mentalement ! 40’ minutes, ouverture du score de Thomas ! 1-0 à la mi-temps.
En deuxième mi-temps, nous reprenons toujours à 10 contre 11 et sur une magnifique passe d’Émilien, Thomas va doubler la mise (2-0). La fatigue se fait ressentir. Les efforts, il fallait les redoubler, cela demandait beaucoup d’énergie ! 75’ réduction du score 2-1. 85’ : récupération de Antonin qui va trouver Kilian pour la balle du 3-1.
Coup de sifflet final. 3-1, à 10 contre 11 chez le leader du groupe invaincu. Les garçons ont fait preuve d’une force mentale, d’un esprit collectif, solidaire. Tous les ingrédients étaient réunis pour gagner ce match même à 10 contre 11.
Bravo aux gars ! C’est une très belle victoire qui nous fait basculer 3e.

U19 M

En Avant Baugeois 3 – 3 St Hilaire Vihier
Buts : Théo, Nohan, Thibault

Nos maux persistent… 3-1 pour nous à 15 minutes du terme puis 3-3. Le scénario se répète.
Très rageant tant les gars ont fait un bon match.
On ne doit pas lâcher !! On est sur la bonne voie, la réussite viendra tôt ou tard !!

Buts : Moutault (x2), Goislard

On continue d’enchaîner des matchs sérieux.
Une première mi-temps où on aurait pu marquer plus. Au début de deuxième période, on met le troisième but. Derrière, on a un peu baissé l’intensité et l’adversaire est revenu dans la partie sur un penalty. On prend un deuxième but dans les arrêts de jeu.
Un match sérieux face à une équipe avec un gros potentiel offensif. À poursuivre !

Seniors M

🟠 Éducateur : Manuel Ferreira

Beaufort en Vallée 1 – 2 En Avant Baugeois
Buts : Corentin Lemoine, Lucas Quilly

Nous avons assisté à une attaque-défense, mais je félicite l’équipe de Beaufort qui nous a bien embêté, aussi bien à l’aller qu’au retour. La victoire a été longue à se dessiner, mais elle est méritée.

Félicitation aux garçons et place au prochain match, toujours le plus important !